Investitionen
Französisch Kochen in der Schulküche
Mag. Friederike Jäger – 11.1.2007 – 6 Fotos – 599 Aufrufe

In der letzten Woche vor Weihnachten fand das Freifach Französisch nicht wie sonst in einem Klassenraum, sondern in der Küche des Gymnasiums statt – die Schüler und Schülerinnen hatten beschlossen, eine Doppelstunde dem Zubereiten typisch französischer Gerichte zu widmen.
So wurden in sehr vergnüglichen Unterrichtsstunden Salade niçoise (Nizza-Salat) und Crêpes (dünne Palatschinken) zubereitet.
Navigation
Artikel-ID: 197
➛Zum Artikelarchiv
Fächerzuordnung
✕

Bild 1 von 1
▷
◁
Investitionen
Österreichischer Vorlesetag – wir flüchten
Mag. Claudia Hartl; Mag. Viktoria Lang – 4.4.2025
Investitionen
Let’s play!
Mag. Claudia Hartl – 21.2.2025
Französisch
Endlich wieder Antreten zum Französisch-Zertifikat DELF
Mag. Friederike Schimmel – 28.5.2022