Investitionen
Kochen wie die Römer
MMag. Dietmar Hochfellner – 1.7.2024 – 6 Fotos – 768 Aufrufe
Den Abschluss des Schuljahres bildete in der 5A ein kleines Kochprojekt. Dabei wurden nach Originalrezepten folgende Gerichte der Römer im Schulgarten zubereitet: Panis in patina coctus (Pfannenbrot), Moretum album (weiße Sauce), Moretum viride (grüne Sauce), Acetaria cum cucumeribus et caseo ovillo (Gurkensalat mit Schafkäse) und Acetaria cum cucumeribus et radiculis et petroselino (Gurkensalat mit Radieschen und Petersilie). Alle Gerichte schmeckten sehr gut. Für das nächste Schuljahr ist ein größeres Kochprojekt geplant.
Navigation
Artikel-ID: 1532
➛Zum Artikelarchiv
Fächerzuordnung
✕
Bild 1 von 1
▷
◁
Investitionen
Klappe die Fünfte: Kreative Auseinandersetzung mit den SDGs
Mag. Claudia Nöbauer – 10.6.2025
Investitionen
Österreichischer Vorlesetag – wir flüchten
Mag. Claudia Hartl; Mag. Viktoria Lang – 4.4.2025