Investitionen

¡Que aproveche! – Guten Appetit!

Mag. Dietmar Hochfellner – 10.4.2008 – 14 Fotos – 698 Aufrufe

 

Spanische und mexikanische Spezialitäten bereiteten die Schülerinnen und Schüler der 6. und 7. Klassen im Spanischunter­richt zu. Alle waren mit großem Eifer bei der Sache und so gelangen die Gerichte vortrefflich.

Hier eine Liste der Köstlichkeiten:

  • Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe)
  • Papas arrugadas (Runzelkartoffeln)
  • Mojo picón (Scharfe Pfefferschotensauce)
  • Pisto manchego (Geschmortes Gemüse)
  • Paella de verduras (Paella mit Gemüse)
  • Paella Valenciana (Paella Valencia)
  • Pinchos morunos (Maurische Fleischspieße)
  • Quesadillas (Tortillas mit Käsefüllung)
  • Guacamole (Avocadosauce)
  • Empanadillas dulces (Süße Teigtaschen)

Navigation

Artikel-ID: 249
➛Zum Artikelarchiv

Fächerzuordnung

Spanisch