Investitionen
¡Que aproveche! – Guten Appetit!
Mag. Dietmar Hochfellner – 10.4.2008 – 14 Fotos – 698 Aufrufe
Spanische und mexikanische Spezialitäten bereiteten die Schülerinnen und Schüler der 6. und 7. Klassen im Spanischunterricht zu. Alle waren mit großem Eifer bei der Sache und so gelangen die Gerichte vortrefflich.
Hier eine Liste der Köstlichkeiten:
- Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe)
- Papas arrugadas (Runzelkartoffeln)
- Mojo picón (Scharfe Pfefferschotensauce)
- Pisto manchego (Geschmortes Gemüse)
- Paella de verduras (Paella mit Gemüse)
- Paella Valenciana (Paella Valencia)
- Pinchos morunos (Maurische Fleischspieße)
- Quesadillas (Tortillas mit Käsefüllung)
- Guacamole (Avocadosauce)
- Empanadillas dulces (Süße Teigtaschen)
Navigation
Artikel-ID: 249
➛Zum Artikelarchiv
Fächerzuordnung
✕
Bild 1 von 1
▷
◁