Investitionen
Menú del día
Mag. Dietmar Hochfellner – 17.3.2009 – 8 Fotos – 608 Aufrufe
Spezialitäten aus verschiedenen Gegenden Spaniens und aus Mexiko bereiteten die Schülerinnen und Schüler der 6A im Spanischunterricht zu. Nach mehr als zwei Stunden schweißtreibender Arbeit ging es ans Verkosten der Gerichte. Einstimmiger Tenor: ¡Qué rico! (Wie lecker!).
Hier noch die Speisekarte (menú del día):
Burritos (»kleiner Esel« – gefüllte Tortillas)
Tacos con guacamole y salsa especial (Tacos mit Avocadosauce und Spezialsauce)
Empanadas (gefüllte Teigtaschen)
Paella con verdura (Reispfanne mit Gemüse)
Leche frita (Knusperpudding)
Gelat de crema de Catalana (Crème-Brûlée-Eis)
Navigation
Artikel-ID: 284
➛Zum Artikelarchiv
Fächerzuordnung
✕
Bild 1 von 1
▷
◁