Investitionen

Menú del día

Mag. Dietmar Hochfellner – 17.3.2009 – 8 Fotos – 608 Aufrufe

 

Spezialitäten aus verschiedenen Gegenden Spaniens und aus Mexiko bereiteten die Schülerinnen und Schüler der 6A im Spanischunter­richt zu. Nach mehr als zwei Stunden schweißtreibender Arbeit ging es ans Verkosten der Gerichte. Einstimmiger Tenor: ¡Qué rico! (Wie lecker!).

Hier noch die Speisekarte (menú del día):
Burritos (»kleiner Esel« – gefüllte Tortillas)
Tacos con guacamole y salsa especial (Tacos mit Avocadosauce und Spezialsauce)
Empanadas (gefüllte Teigtaschen)
Paella con verdura (Reispfanne mit Gemüse)
Leche frita (Knusperpudding)
Gelat de crema de Catalana (Crème-Brûlée-Eis)

Navigation

Artikel-ID: 284
➛Zum Artikelarchiv

Fächerzuordnung

Spanisch