Investitionen

Tapas, tapas

Mag. Dietmar Hochfellner – 4.5.2011 – 15 Fotos – 740 Aufrufe

 

Typisch spanische Vorspeisen, sogenannte Tapas, wurden von den Schülern und Schülerinnen der sechsten, siebenten und achten Klasse im Rahmen des Spanischunter­richts an drei Nachmittagen zubereitet. Folgende Köstlichkeiten standen auf der Speisekarte: Tomaten-Oliven-Salat, Röstpaprika mit Honig und Mandeln, Frühkartoffeln mit Aïoli (Knoblauchsauce), Kartoffelecken mit Röstknoblauch-Dip, Röstpaprika-Salat, gefüllte Paprika, spanische Kartoffeln, Orangen-Fenchel-Salat, Fleischklößchen mit Tomatensauce, Schaschliks in Orangenmarinade und Empanadillas (gefüllte Teigtaschen). Beim Verkosten waren sich alle einig: Die Gerichte schmeckten vortrefflich.

Navigation

Artikel-ID: 400
➛Zum Artikelarchiv

Fächerzuordnung

Spanisch