Investitionen
Tapas, tapas
Mag. Dietmar Hochfellner – 4.5.2011 – 15 Fotos – 740 Aufrufe
Typisch spanische Vorspeisen, sogenannte Tapas, wurden von den Schülern und Schülerinnen der sechsten, siebenten und achten Klasse im Rahmen des Spanischunterrichts an drei Nachmittagen zubereitet. Folgende Köstlichkeiten standen auf der Speisekarte: Tomaten-Oliven-Salat, Röstpaprika mit Honig und Mandeln, Frühkartoffeln mit Aïoli (Knoblauchsauce), Kartoffelecken mit Röstknoblauch-Dip, Röstpaprika-Salat, gefüllte Paprika, spanische Kartoffeln, Orangen-Fenchel-Salat, Fleischklößchen mit Tomatensauce, Schaschliks in Orangenmarinade und Empanadillas (gefüllte Teigtaschen). Beim Verkosten waren sich alle einig: Die Gerichte schmeckten vortrefflich.
Navigation
Artikel-ID: 400
➛Zum Artikelarchiv
Fächerzuordnung
✕
Bild 1 von 1
▷
◁