Investitionen

¡A tapear!

MMag. Dietmar Hochfellner – 23.5.2015 – 46 Fotos – 610 Aufrufe

 

Vor kurzem war es wieder so weit. Die Schüler/innen des Wahl­pflicht­faches Spanisch (6AC) trafen sich am Nachmittag in der Schulküche, um spanische Vorspeisen, sogenannte Tapas zuzubereiten. Folgende Gerichte wurden mit großem Eifer hergestellt: Pikante Kartoffelecken mit Knoblauchsauce (Patatas picantes con aiolí), Tomaten-Oliven-Salat (Ensalada de tomates y aceitunas), mit Marmelade bzw. spanischer Paprikawurst gefüllte Teigtaschen (Empanadillas dulces y empanadillas con chorizo), Spieße mit Orangen (Brochetas con naranjas), Zitronen-Knoblauch-Huhn (Pollo con ajo y limón) und Flamenco-Eier (Huevos »Flamenco«). Alle Gerichte schmeckten fantastisch.

Navigation

Artikel-ID: 721
➛Zum Artikelarchiv

Fächerzuordnung

Spanisch