Investitionen
¡A tapear!
MMag. Dietmar Hochfellner – 23.5.2015 – 46 Fotos – 610 Aufrufe

Vor kurzem war es wieder so weit. Die Schüler/innen des Wahlpflichtfaches Spanisch (6AC) trafen sich am Nachmittag in der Schulküche, um spanische Vorspeisen, sogenannte Tapas zuzubereiten. Folgende Gerichte wurden mit großem Eifer hergestellt: Pikante Kartoffelecken mit Knoblauchsauce (Patatas picantes con aiolí), Tomaten-Oliven-Salat (Ensalada de tomates y aceitunas), mit Marmelade bzw. spanischer Paprikawurst gefüllte Teigtaschen (Empanadillas dulces y empanadillas con chorizo), Spieße mit Orangen (Brochetas con naranjas), Zitronen-Knoblauch-Huhn (Pollo con ajo y limón) und Flamenco-Eier (Huevos »Flamenco«). Alle Gerichte schmeckten fantastisch.
Navigation
Artikel-ID: 721
➛Zum Artikelarchiv
Fächerzuordnung
✕

Bild 1 von 1
▷
◁