Investitionen
Tapas, tapas
Typisch spanische Vorspeisen, sogenannte Tapas, wurden von den Schülern und Schülerinnen der sechsten, siebenten und achten Klasse im Rahmen des Spanischunterrichts an drei Nachmittagen zubereitet. Folgende Köstlichkeiten standen auf der Speisekarte: Tomaten-Oliven-Salat, Röstpaprika mit Honig und Mandeln, Frühkartoffeln mit Aïoli (Knoblauchsauce), Kartoffelecken mit Röstknoblauch-Dip, Röstpaprika-Salat, gefüllte Paprika, spanische Kartoffeln, Orangen-Fenchel-Salat, Fleischklößchen mit Tomatensauce, Schaschliks in Orangenmarinade und Empanadillas (gefüllte Teigtaschen). Beim Verkosten waren sich alle einig: Die Gerichte schmeckten vortrefflich.
Navigation
Artikel-ID: 400
➛Zum Artikelarchiv
Fächerzuordnung
✕
Investitionen
Am 2. Schultag war es soweit: Unsere neuen Entdecker trafen auf ihre Experten
MMag. Iris Lausch – 4.9.2025
Investitionen
Sommerschule 2025
Frowin Hauer, MEd – 3.9.2025
Investitionen
Stratego und Grillen
MMag. Iris Lausch – 26.6.2025